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- 9월 15일 수요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
 - 근대된장국5.6.18.
 - 참나물무침5.6.18.
 - 소세지야채볶음2.6.10.12.13.15.
 - 콩나물불고기2.5.6.10.12.13.16.18.
 - 배추김치9.13.
 - 미니슈1.2.5.6.13.
 
 
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- 중식
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- 잡곡밥5.
 - 순대국5.6.9.10.16.18.
 - 부추겉절이13.
 - 오이고추된장무침5.6.18.
 - 진미채볶음5.6.13.17.
 - 자반고등어구이2.5.6.7.12.13.16.
 - 소품떡1.2.5.6.10.12.13.15.16.
 - 깍두기9.13.
 - 양념류
 
 
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- 석식
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- 찹쌀밥
 - 짬뽕국1.5.6.8.9.10.13.17.18.
 - 찜닭5.6.13.15.18.
 - 참나물무침5.6.18.
 - 베이컨감자볶음5.10.
 - 잡채1.5.6.8.10.13.16.18.
 - 배추김치9.13.
 
 
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- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
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- 원산지
 - 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
 
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- 참고사항
 - 칼로리(조식):713.9 Kcal
탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 221.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 80.2
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):741.3 Kcal
탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):674.5 Kcal
탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 184.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 69.8
철분(mg) : 3.8 
 
