일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
- 9월 16일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 치즈머핀1.2.5.6.
- 모듬부대찌개2.6.9.10.13.
- 미나리무침5.6.13.
- 고구마돈까스*소스1.5.6.10.13.15.16.
- 깍두기9.13.
- 오이피클13.
-
- 중식
-
- 소고기곤드레밥*양념장5.6.13.16.18.
- 우동(소)1.5.6.8.9.13.16.17.18.
- 감자조림5.6.13.18.
- 치커리사과무침5.6.18.
- 제육볶음5.6.10.13.16.
- 배추김치9.13.
- 양념류
- 에그타르트1.2.5.6.
-
- 석식
-
- 오므라이스1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 순두부찌개1.5.6.9.12.17.18.
- 갈치감자조림5.6.
- 배추김치9.13.
- 오미자믹스피클13.
- 폴리마르게리타피자1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 그린샐러드*랜치드레싱1.2.5.6.11.12.13.14.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):682.4 Kcal
탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 89.2
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):796.7 Kcal
탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 249.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 169.4
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):603.7 Kcal
탄수화물(g) : 62.1
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 2.5