일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
20
|
21
|
22
|
|||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 18일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ쇠고기떡국(1.5.6.13.16.)
- ㆍ미트볼데리야끼조림(1.2.5.6.10.11.13.15.16.18.)
- ㆍ고추장계란볶이(1.5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ짜요짜요(포도맛)(2.)
-
- 중식
-
- ㆍ찹쌀밥(소)
- ㆍ고추장감자조림(5.6.13.)
- ㆍ간장무채장아찌
- ㆍ케이준감자튀김(5.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ소고기낙지죽(5.6.13.16.)
- ㆍ군대리아(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ엔요(2.)
-
- 석식
-
- ㆍ짜장소스(1.5.6.10.13.16.18.)
- ㆍ짬뽕국(5.6.9.13.17.18.)
- ㆍ단무지무침
- ㆍ잡채덮밥(5.6.8.10.13.18.)
- ㆍ오징어문어핫바(1.2.5.6.17.)
- ㆍ배추김치(9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣