일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
20
|
21
|
22
|
|||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 13일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ어묵김치찌개(1.5.6.9.10.13.)
- ㆍ진미채고추장볶음(5.6.13.17.)
- ㆍ간장돼지불고기(5.6.10.13.18.)
- ㆍ칠리만두강정(1.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.)
-
- 중식
-
- ㆍ치즈스팸김치볶음밥(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- ㆍ대파달걀탕(1.)
- ㆍ무화과연근조림(5.6.13.18.)
- ㆍ삼치데리야끼구이(5.6.13.)
- ㆍ피카츄돈까스(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ복숭아(11.)
- ㆍ총각김치(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ찹쌀밥(소)
- ㆍ소고기버섯찌개(5.6.13.16.)
- ㆍ미트토마토스파게티(1.5.6.10.12.13.16.18.)
- ㆍ오징어숙회/브로콜리/초장(5.6.13.17.)
- ㆍ양상추샐러드(5.6.12.13.)
- ㆍ오이피클/배추김치(9.13.)
- ㆍ바베큐폭립(5.6.10.12.13.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣