일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
20
|
21
|
22
|
|||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 6일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ팽이버섯두부된장국(5.6.13.18.)
- ㆍ고구마조림(5.6.13.18.)
- ㆍ미니떡갈비볶음(1.2.5.6.10.11.13.15.16.18.)
- ㆍ돈육고추장볶음(5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ감귤한모금(13.)
-
- 중식
-
- ㆍ흑미밥
- ㆍ감자수제비국(1.5.6.13.)
- ㆍ깻잎순된장무침(5.6.)
- ㆍ낙지야채볶음(5.6.13.)
- ㆍ자메이카통다리구이(5.6.13.15.)
- ㆍ호박인절미(5.)
- ㆍ총각김치(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ대파육개장(1.13.16.)
- ㆍ제육볶음/파채무침(5.6.10.13.18.)
- ㆍ야채달걀말이(1.5.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ오이스틱/파프리카/쌈장(5.6.13.18.)
- ㆍ피크닉(청포도)(13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣