일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
20
|
21
|
22
|
|||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 4일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ바지락어묵탕(1.5.6.13.16.18.)
- ㆍ급식달걀찜(1.)
- ㆍ묵은지목살찜(5.6.9.10.13.18.)
- ㆍ도토리묵야채무침(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.)
-
- 중식
-
- ㆍ차조밥
- ㆍ콩나물순대국(2.5.6.10.13.16.18.)
- ㆍ목이버섯냉채(5.6.13.)
- ㆍ온두부/돈육김치볶음(5.6.9.10.13.)
- ㆍ너비아니깻잎전(1.5.6.10.13.16.18.)
- ㆍ깍두기(9.)
- ㆍ딸기우유빙수(1.2.5.6.11.)
-
- 석식
-
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ나가사끼짬뽕(소)(1.5.6.9.13.17.18.)
- ㆍ단무지/배추김치(9.)
- ㆍ느타리버섯볶음(5.6.13.18.)
- ㆍ볼어묵야채볶음(1.5.6.13.)
- ㆍ포도한모금(13.)
- ㆍ페퍼로니고구마피자(1.2.5.6.10.12.15.16.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣