일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
20
|
21
|
22
|
|||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 5일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ얼큰쇠고기무국(5.6.16.)
- ㆍ돈육꽈리고추장조림(1.5.6.10.13.18.)
- ㆍ소세지야채볶음(2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ에끌레어(초코, 바닐라맛)(2.5.)
-
- 중식
-
- ㆍ참치마요덮밥/팽이버섯덮밥(1.5.6.13.18.)
- ㆍ김치우동국(1.5.6.9.13.16.)
- ㆍ호떡쌀군만두(1.5.6.10.16.18.)
- ㆍ매콤가지나물무침(5.6.)
- ㆍ국물떡볶이(1.5.6.13.)
- ㆍ깍두기(9.)
- ㆍ자두
-
- 석식
-
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ닭곰탕(1.2.5.6.8.13.15.)
- ㆍ열무된장무침(5.6.18.)
- ㆍ돈육강정(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- ㆍ콘치즈감자전(1.5.6.)
- ㆍ깍두기(9.)
- ㆍ도시락김
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣