일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
20
|
21
|
22
|
|||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 3일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ참치김치찌개(5.9.13.)
- ㆍ간장닭감자조림(5.6.13.15.)
- ㆍ오이부추무침(5.6.13.)
- ㆍ동그랑땡/케찹(1.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ깍두기(9.)
-
- 중식
-
- ㆍ귀리밥
- ㆍ모듬부대찌개(2.5.6.9.10.13.)
- ㆍ갈치감자조림(5.6.13.18.)
- ㆍ목살찹스테이크(5.6.10.12.13.16.18.)
- ㆍ수제스카치에그(1.2.5.6.10.12.13.18.)
- ㆍ열무김치(9.13.)
- ㆍ거꾸로마시는야쿠르트(2.)
-
- 석식
-
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ애호박고추장찌개(5.6.10.13.)
- ㆍ고구마줄기무침(18.)
- ㆍ소불고기(5.6.8.13.16.18.)
- ㆍ해물파전*양파장(1.5.6.9.13.17.)
- ㆍ배추김치(9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣