일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
20
|
21
|
22
|
|||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 11일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ뜨덕이만두국(1.5.6.10.13.16.18.)
- ㆍ땅콩멸치볶음(4.5.13.)
- ㆍ오삼불고기(5.6.10.13.17.)
- ㆍ꼬마돈까스/케찹(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ깍두기(9.)
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ한방삼계탕(1.5.15.)
- ㆍ부추겉절이(13.)
- ㆍ수제오징어김치전(1.5.6.9.13.17.)
- ㆍ임꺽정떡갈비(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ깍두기(9.)
- ㆍ과일화채(2.5.11.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ치킨마요덮밥(1.2.5.6.13.15.18.)
- ㆍ김치순두부국(5.6.9.12.13.17.18.)
- ㆍ고춧잎무침(5.6.13.)
- ㆍ깐쇼새우(1.5.6.9.12.13.)
- ㆍ김말이오븐구이(1.5.6.17.18.)
- ㆍ깍두기(9.)
- ㆍ골라먹는쿨피스(5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣