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이달의식단

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  • 5월 26일 월요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 맑은순두부국 (5)
    • 비엔나채소볶음H (2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 오삼불고기* (5.6.10.13.17)
    • 견과류혼합멸치볶음 (5.6.9.13)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 중식
    • 찰현미밥
    • 건새우아욱국 (5.6.9)
    • 방울카프레제샐러드 (1.2.5.6.12.13)
    • 부추양파무침* (5.6.13)
    • 오리버섯불고기H (5.6.13)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 달콤시원수박H
  • 석식
    • 백미밥
    • 닭다리곰탕 (15)
    • 깻잎한입완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 골뱅이야채무침 (5.6)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 힘내파인음료 (13)
    • 저당초코롤케잌 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):804.6 Kcal
    탄수화물(g) : 97.3
    단백질(g) : 34.7
    지방(g) : 28.3
    비타민A(R.E) : 136.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 25.7
    칼슘(mg) : 71.2
    철분(mg) : 1.8

    칼로리(중식):836.4 Kcal
    탄수화물(g) : 109.3
    단백질(g) : 29.6
    지방(g) : 29.8
    비타민A(R.E) : 272.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 23.2
    칼슘(mg) : 207.8
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(석식):959.1 Kcal
    탄수화물(g) : 112.4
    단백질(g) : 42.2
    지방(g) : 36.0
    비타민A(R.E) : 90.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 31.7
    칼슘(mg) : 89.8
    철분(mg) : 3.2