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- 5월 15일 목요일
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- 조식
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- 백미밥
- 민물새우호박국 (9)
- 오리훈제/무쌈
- 해물파전* (1.5.6.9.13.17)
- 얼갈이배추겉절이 (13)
- 떠먹는비피더스(블루베리) (2)
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- 중식
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- 찰흑미밥
- 건새우시금치국 (5.6.9)
- 부추양파무침* (5.6.13)
- 치즈불닭H (2.5.6.13.15)
- 삼치마요구이H (1.5.13)
- 배추김치H (9)
- 스승의날꽃다발 (13)
- 고르곤졸라또띠아피자* (2.5.6.12.13)
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- 석식
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- 백미밥
- 꽃게탕 (5.6.8.9.17)
- 매콤고구마돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 비타딸기우유 (2)
- 오렌지
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):993.3 Kcal
탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 519.6
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):1085.7 Kcal
탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 58.0
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 280.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 333.9
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):984.5 Kcal
탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 59.2
칼슘(mg) : 263.6
철분(mg) : 3.2