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이달의식단

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  • 5월 20일 화요일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 너비아니구이 (5.6.15)
    • 재래김구이H
    • 배추김치H (9)
    • 사과
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 추어탕 (5.6)
    • 콩나물무침 (5.13)
    • 닭감자볶음탕 (5.6.15)
    • 삼색달걀말이H (1.5)
    • 깍두기* (9)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 수리취떡
  • 석식
    • 백미밥
    • 쇠고기떡국 (1.5.6.16)
    • 도토리묵야채무침 (5.6)
    • 달콤흑당몽실탕수육 (1.2.5.6.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 신호등롤솜사탕 (1.2.5.6)
    • 바나나
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):794.7 Kcal
    탄수화물(g) : 101.1
    단백질(g) : 38.6
    지방(g) : 25.6
    비타민A(R.E) : 141.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 23.4
    칼슘(mg) : 98.9
    철분(mg) : 3.7<br>
    칼로리(중식):1013.3 Kcal
    탄수화물(g) : 127.1
    단백질(g) : 57.9
    지방(g) : 27.0
    비타민A(R.E) : 308.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 13.2
    칼슘(mg) : 569.2
    철분(mg) : 9.5<br>
    칼로리(석식):992.1 Kcal
    탄수화물(g) : 157.8
    단백질(g) : 27.4
    지방(g) : 27.3
    비타민A(R.E) : 66.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 7.8
    칼슘(mg) : 84.8
    철분(mg) : 10.3