일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
|||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 육개장 (16)
- 무생채H (9)
- 가자미카레구이H (2.5.6.12.13.16.18)
- 배추김치H (9)
- 사과푸딩
-
- 중식
-
- 김가루주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
- 베트남쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
- 양파초간장무침 (5.6.13)
- 짜조/칠리소스 (1.5.6.10.12.13)
- 배추김치H (9)
- 애플망고라씨* (2)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 순댓국 (2.5.6.9.10.13.16)
- 오징어브로콜리초무침 (5.6.13.17)
- 들기름두부구이&양념간장 (5.6)
- 깍두기. (9)
- 우리쌀삼색꿀떡
- 엔요 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):600.0 Kcal
탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 42.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 95.0
철분(mg) : 1.9
칼로리(중식):1320.4 Kcal
탄수화물(g) : 218.0
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 360.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 74.1
칼슘(mg) : 336.7
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):832.9 Kcal
탄수화물(g) : 160.1
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 64.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 268.8
철분(mg) : 4.5