일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
15
|
16
|
17
|
18
|
|||
22
|
||||||
29
|
- 9월 21일 토요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 김치수제비국 (5.6.9)
- 콩나물무침 (5)
- 간장제육불고기 (10)
- 동그랑땡구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 햄깍두기볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 유부장국 (5)
- 과일샐러드 (2.11.12)
- 치즈돈까스*데미S (1.2.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 오이피클 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):979.1 Kcal
탄수화물(g) : 160.2
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 1913.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 65.2
칼슘(mg) : 324.6
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):830.1 Kcal
탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 50.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 224.6
철분(mg) : 2.8