일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
15
|
16
|
17
|
18
|
|||
22
|
||||||
29
|
- 9월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 또띠아피자 (2.5.6.12)
- 육개장 (16)
- 잔멸치꽈리고추조림
- 메추리알소세지볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 가을케이크 (1.2.5.6)
- 된장찌개 (5.6)
- 매콤찜닭볶이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 참치마요&김 (1.5.18)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 목살필라프 (5.6.10.12.13.18)
- 로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 크림스프 (2.5.6.13.16)
- 토마토오이무침 (12)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):829.9 Kcal
탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 211.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 241.4
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):917.0 Kcal
탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 543.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 166.3
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):819.8 Kcal
탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 74.7
철분(mg) : 2.0