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- 8월 21일 월요일
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- 조식
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- 참치야채죽 (5.16.18)
- 쏘야볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 콘푸로스트&흰우유 (2.5.6)
- 링도넛 (1.2.5.6)
- 과일사라다
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- 중식
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- 찰현미밥
- 열무된장국 (5.6)
- 콜리플라워&초장
- 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
- 돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.16)
- 배추김치 (9)
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- 석식
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- 순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
- 감자채볶음
- 사천짜장닭갈비 (1.5.6.13.15)
- 네모랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 찰보리밥
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):809.1 Kcal
탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 43.6
비타민A(R.E) : 398.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 84.9
칼슘(mg) : 915.8
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):900.0 Kcal
탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 152.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 1059.1
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):965.3 Kcal
탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 68.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 192.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 1513.8
철분(mg) : 6.7