일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
|||
20
|
||||||
27
|
- 8월 4일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 파나물
- 돈육삼겹숙주볶음 (10)
- 김치전# (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 도토리묵사발
-
- 중식
-
- 차조밥
- 맛살계란탕 (1.5.6.8)
- 청경채무침
- 콩나물돼지불고기 (5.10)
- 배추김치 (9)
- 콘참치샐러드 (1.5.13.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):757.1 Kcal
탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 43.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 826.1
철분(mg) : 1.5
칼로리(중식):765.2 Kcal
탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 927.3
철분(mg) : 2.9