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이달의식단

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  • 11월 30일 목요일
  • 조식
    • 후리가케볶음밥 (1.5.6.9.13.16.18)
    • 우동고명국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 느타리버섯들깨볶음
    • 트리플 소세지 볶음 (2.5.6.10.15.16)
    • 피자호빵 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 애플망고쥬스 (13)
  • 중식
    • 찰현미밥(친환경)
    • 꽃게된장국 (5.6.8)
    • 깐쇼새우깐풍기 (1.5.6.9.13)
    • 숙주미나리무침
    • 파채짜장불고기 (1.5.6.10.13.16)
    • 양념류
    • 깍두기 (9)
  • 석식
    • 참치김치볶음밥/계란후라이 (1.5.9)
    • 쑥갓어묵꼬지탕 (1.5.6.7.18)
    • 단무지
    • 어묵야채떡볶이 (1.5.6)
    • 김말이튀김 (1.5.6.16)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):805.6 Kcal
    탄수화물(g) : 133.7
    단백질(g) : 29.4
    지방(g) : 17.5
    비타민A(R.E) : 42.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 31.6
    칼슘(mg) : 295.5
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(중식):820.3 Kcal
    탄수화물(g) : 105.7
    단백질(g) : 44.3
    지방(g) : 22.6
    비타민A(R.E) : 78.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.3
    칼슘(mg) : 1097.7
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(석식):504.6 Kcal
    탄수화물(g) : 73.3
    단백질(g) : 19.6
    지방(g) : 14.2
    비타민A(R.E) : 145.1
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 20.4
    칼슘(mg) : 531.3
    철분(mg) : 9.1