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이달의식단

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  • 11월 21일 화요일
  • 조식
    • 낙지김치죽 (9)
    • 돈육메추리알장조림 (1.10)
    • 무말랭이무침
    • 배추김치 (9)
    • 망고쥬스 (13)
    • 소보루빵 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 우리콩청국장두부찌개 (5.9.10)
    • 초핑햄계란찜 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 새우살애호박볶음 (9.13)
    • 삼겹살목살&야채쌈 (10)
    • 양념류
    • 배추김치 (9)
    • 망고소르베 (1.2.5.6.13)
  • 석식
    • 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
    • 어묵무국 (1.5.6.7.18)
    • 브로콜리 다시마/초고추장
    • 배추김치 (9)
    • 자연드림감귤쥬스 (13)
    • 새우까스/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):810.7 Kcal
    탄수화물(g) : 112.0
    단백질(g) : 38.6
    지방(g) : 21.0
    비타민A(R.E) : 166.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 40.5
    칼슘(mg) : 1696.3
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(중식):811.0 Kcal
    탄수화물(g) : 91.7
    단백질(g) : 36.0
    지방(g) : 31.9
    비타민A(R.E) : 206.8
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 25.4
    칼슘(mg) : 1196.8
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(석식):789.7 Kcal
    탄수화물(g) : 114.4
    단백질(g) : 26.2
    지방(g) : 25.7
    비타민A(R.E) : 59.6
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 33.6
    칼슘(mg) : 568.0
    철분(mg) : 2.7