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이달의식단

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  • 11월 2일 목요일
  • 조식
    • 무말랭이무침
    • 위밀찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 스위트플럼
    • 우리밀초코링 (1.2.6)
    • 새우살계란죽 (1.9.13)
  • 중식
    • 찰보리밥(친환경)
    • 돼지등뼈감자탕 (10)
    • 증숙해물볶음우동 (5.6.8.9.12.13.18)
    • 갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16)
    • 양념류
    • 깻잎김치
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 짜장밥 (5.6.10.13.16)
    • 해물짬뽕국 (6.9.10.13.17.18)
    • 도토리묵상추무침
    • 단무지
    • 오븐에구운 레몬모찌탕수육/소스 (5.6.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 망고쥬스 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):766.1 Kcal
    탄수화물(g) : 142.0
    단백질(g) : 28.3
    지방(g) : 9.5
    비타민A(R.E) : 110.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 29.0
    칼슘(mg) : 1531.7
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(중식):826.0 Kcal
    탄수화물(g) : 114.0
    단백질(g) : 40.4
    지방(g) : 22.6
    비타민A(R.E) : 269.8
    티아민(mg) : 2.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 51.1
    칼슘(mg) : 1272.3
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(석식):776.2 Kcal
    탄수화물(g) : 151.9
    단백질(g) : 23.9
    지방(g) : 5.8
    비타민A(R.E) : 90.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 38.8
    칼슘(mg) : 844.6
    철분(mg) : 1.6