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이달의식단

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  • 11월 3일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 어묵야채볶음 (1.5.6.13)
    • 얇은간장불고기 (10)
    • 불닭맛김
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 잔치국수&미니밥 (1.6)
    • 돈육메추리알장조림 (1.10)
    • 콩나물무침 (5)
    • 위밀찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 양념류
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 찰보리밥(친환경)
    • 닭고기무국 (15)
    • 미트볼데리야끼조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 숙주나물
    • 순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 쥬시쿨 (2)
    • 엘리게이터 파이 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):759.2 Kcal
    탄수화물(g) : 71.1
    단백질(g) : 48.8
    지방(g) : 29.4
    비타민A(R.E) : 70.1
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 49.0
    칼슘(mg) : 1104.8
    철분(mg) : 2.8

    칼로리(중식):789.4 Kcal
    탄수화물(g) : 116.9
    단백질(g) : 41.9
    지방(g) : 14.7
    비타민A(R.E) : 244.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 17.6
    칼슘(mg) : 1018.0
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(석식):795.5 Kcal
    탄수화물(g) : 126.3
    단백질(g) : 27.6
    지방(g) : 18.7
    비타민A(R.E) : 19.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 3.8
    칼슘(mg) : 308.4
    철분(mg) : 3.5