일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 25일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 북어채무국
- 닭갈비 (15)
- 야채튀김&케첩 (1.5.6.12.18)
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
- 토스트시리얼 (2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 아비꼬수제함박카레 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 맑은콩나물국 (5)
- 시금치나물
- 새우튀김 (1.5.6.9)
- 배추김치 (9)
- 사과
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 맑은순두부국 (5)
- 오이양파무침
- 순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
- 치킨까스 (1.5.6.15.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1234.5 Kcal
탄수화물(g) : 211.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 1011.4
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 102.1
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):1031.4 Kcal
탄수화물(g) : 186.4
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 216.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 266.0
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):784.6 Kcal
탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 14.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 64.4
철분(mg) : 3.2