일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 12일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 닭녹두죽 (15)
- 메추리알장조림 (1)
- 치킨너겟/소스 (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 핫도그샌드위치 (1.2.5.6.10.16)
- 토스트시리얼 (2.5.6)
-
- 중식
-
- ㆍ자율밥
- ㆍ* 토마토스파게티(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ양송이스프(2.5.6.16)
- ㆍ사과양상추샐러드(1.2.5.6)
- ㆍ치즈랍스터구이(2)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ수능떡(1.2.5.6)
- ㆍ라이트요구르트(2)
- ㆍ피클
-
- 석식
-
- 나시고랭볶음밥 (5.6.9.13.16)
- 아욱된장국 (5.6)
- 오이양파무침
- 계란후라이 (1)
- 배추김치 (9)
- 롱쉬림프또띠아 (1.2.5.6.9.12.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1413.6 Kcal
탄수화물(g) : 207.4
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 681.7
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 67.9
칼슘(mg) : 342.5
철분(mg) : 6.1<br>
칼로리(중식):846.0 Kcal
탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 316.7
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(석식):795.1 Kcal
탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 143.5
철분(mg) : 2.3