일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 7일 목요일
-
-
- 조식
-
- 유부초밥 (5)
- 북어채무국
- 김부각 (5)
- 닭봉양념구이 (5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
- 토스트시리얼 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 맑은콩나물국 (5)
- 사과양상추샐러드 (1.2.5.6)
- 등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.16)
- 배추김치 (9)
- 배100%주스 (13)
-
- 석식
-
- 짜장덮밥 (5.6.10.13.16)
- 맑은순두부국 (5.18)
- 맛살숙주볶음 (1.5.6.8)
- 칠리탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 골드파인애플
- 단무지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1035.3 Kcal
탄수화물(g) : 147.4
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 600.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 467.7
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):1034.9 Kcal
탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 155.1
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):918.9 Kcal
탄수화물(g) : 153.7
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 32.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 127.2
철분(mg) : 9.2