일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 누룽지탕
- 깻잎찜
- 순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
- 새우까스 (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
- 토스트,시리얼셀프코너 (2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 잡채덮밥&짜장소스 (1.5.6.10.13.16)
- 미니핑크하트도넛 (1.2.5.6)
- 짬뽕국 (6.9.13.17.18)
- 탕수육 (1.10.12)
- 배추김치 (9)
- 단무지
-
- 석식
-
- 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 북어채미역국
- 오징어튀김 (1.2.5.6.17)
- 깍두기 (9)
- 사과100%주스 (13)
- 옥수수고피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1244.2 Kcal
탄수화물(g) : 213.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 528.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 696.0
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):763.2 Kcal
탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 194.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 821.7
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):912.7 Kcal
탄수화물(g) : 147.4
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 59.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.9
칼슘(mg) : 768.4
철분(mg) : 2.9