일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 14일 목요일
-
-
- 조식
-
- 베이컨야채볶음밥 (1.10)
- 우리쌀피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 토스트,시리얼셀프코너 (2.5.6.13)
- 사과
- 두부감자강정 (1.5.6.12.13)
- 물만두국 (1.5.6.10.16.18)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 미니쫄면&삶은달걀 (1.5.6)
- 무청시래기국
- 배추김치 (9)
- 상추쌈
- 쌈장,마늘,고추
- 족발&보쌈 (10)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 오징어무국 (9.17)
- 목살김치찜 (9.10)
- 애호박볶음 (9)
- 김부각 (5)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1422.5 Kcal
탄수화물(g) : 194.0
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 46.2
비타민A(R.E) : 553.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 61.6
칼슘(mg) : 948.2
철분(mg) : 7.9
칼로리(중식):962.3 Kcal
탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 783.1
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):832.1 Kcal
탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 56.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 891.7
철분(mg) : 2.9