일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 28일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 돈육김치찌개(조) (5.9.10.13)
- 어묵피망볶음(조) (1.5.6.13)
- 체다치즈더블함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(조) (9)
- 키위(조)
-
- 중식
-
- 친환경 영양잡곡밥 (5)
- 추어탕 (5.6.13)
- 골뱅이사과초무침(중) (5.13)
- 묵은지제육볶음 (5.6.9.10.13)
- 닭가슴살두부전 (1.2.5.6.15.16.18)
- 깍두기(중) (9)
-
- 석식
-
- 훈제오리볶음밥(석) (1.5.6.9.13.16.18)
- 쌀국수(석) (5.6.13.15.16.18)
- 꼬들단무지
- 새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치(석) (9)
- 복숭아음료 (2.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):926.3 Kcal
탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 184.2
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 71.3
칼슘(mg) : 159.6
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):853.9 Kcal
탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 424.5
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):913.2 Kcal
탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 79.7
칼슘(mg) : 172.0
철분(mg) : 2.9