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- 11월 26일 화요일
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- 조식
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- 소불고기구운주먹밥 (1.2.5.6.10.15)
- 콘스프(조) (2.5.6.16)
- 방울토마토(조) (12)
- 우유/오레오오즈(조) (2.5.6)
- 요플레 (2)
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- 중식
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- 친환경 영양잡곡밥 (5)
- 불낙찌개 (5.6.13.16)
- 김치만두 (1.5.6.10.18)
- 참나물사과샐러드(중) (5.6)
- 청양풍돈육불고기&파채(중) (5.6.10.12.13.16)
- 배추김치(중) (9)
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- 석식
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- 친환경잡곡밥(석)
- 우렁된장국(석) (5.6.9)
- 양념쭈꾸미 (2.5.6.16)
- 배추김치(석) (9)
- 애플망고쥬스 (13)
- 페페로니피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):620.6 Kcal
탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 424.1
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 570.1
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):863.0 Kcal
탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 55.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 107.6
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):939.8 Kcal
탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 33.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 629.1
철분(mg) : 7.1