일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 22일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 돈육김치찌개(조) (5.9.10.13)
- 동태전 (1.5.6)
- 활짝핀떡갈비+치즈 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치(조) (9)
- 포도(조)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 소고기미역국(중) (5.6.16)
- 치즈불닭(중) (2.5.6.13.15.16)
- 토마토베리샐러드(중) (12.13)
- 영양달걀말이(중) (1.5)
- 배추김치(중) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):979.7 Kcal
탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 35.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 150.3
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):903.3 Kcal
탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 243.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 291.7
철분(mg) : 4.2