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- 3월 19일 화요일
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- 조식
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- 들깨미역국 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 아몬드후레이크/우유 (2.5.6)
- 후랑크소시지구이(오븐) (2.5.6.10.15.16)
- 모짜치즈김치주먹밥 (1.2.5.6.10.15)
- 촉촉마들렌 (1.2.5.6)
- 요거맛있네!딸기맛 (2)
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- 중식
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- 기장밥
- 참치김치찌개 (5.9)
- 국물치즈쏙옹볶이 (2.5.6.10.13.15.16.17)
- 한입쏙오징어볼튀김 (1.5.6.17)
- 깍두기 (9)
- 미니시나몬(오븐) (1.2.5.6)
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 순두부된장국 (5)
- 실곤약야채무침 (5.6.13)
- 후랑크스크렘블에그 (1.5.12)
- 짭조롬한양념감자튀김 (5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 키짱유산균요구르트 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 베트남산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):769.6 Kcal
탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 496.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 893.1
철분(mg) : 6.4
칼로리(중식):803.6 Kcal
탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 728.7
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):748.0 Kcal
탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 1125.0
철분(mg) : 2.6