일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 14일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 소고기배춧국 (5.6.16)
- 닭갈비조랭이떡볶음 (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 유자단무지맛살냉채 (1.2.5.6.8.13)
- 생크림롤케익 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 건새우아욱두부국 (5.9)
- 숙주나물무침
- 고구마치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 마카로니샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 졸리팝막대사탕(포도, 딸기) (5)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 오징어수제비국 (5.6.17.18)
- 올방개묵파래자반무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 삼색꿀떡
- 마라꼬마탕수만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):825.8 Kcal
탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 166.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 823.7
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):787.9 Kcal
탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 764.9
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):843.3 Kcal
탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 887.0
철분(mg) : 3.2