일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
- 3월 11일 화요일
-
-
- 중식
-
- 기장밥
- 아욱된장국(5.6)
- 두부/돈육김치볶음(5.6.9.10.13)
- 계란말이(1.5)
- 어린잎떡갈비(5.6.10.13.15.16.18)
- 사과
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 626.2/34.5/341.1/5.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣