일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 10월 20일 일요일
-
-
- 중식
-
- ◇학교급식 식재료 원산지 표시 안내◇
- *쌀(밥,떡): 국내산 *콩: 국내산 *두부:국내산(대두:국내) * 배추김치(배추, 고춧가루): 국내산 *돼지고기, 닭고기 *오리고기: 국내산
- *쇠고기: 국내산 한우 *낙지:베트남산
- *주꾸미: 베트남산
- *오징어: 국내산
- *명태,코다리/가공 품: 러시아산
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣