일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 9월 4일 수요일
-
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 김치콩나물국
- 1.5.6.9.13.16.18.
- 소불고기 5.6.10.18.
- 아삭이고추무침 5.6.18.
- 골드파인애플
- 상추/쌈장 5.6.16.18.
- 배추김치 9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 우리학교 급식 식재료 원산지 * 쌀-국내산친환경쌀/김치-국내산/쇠고기-국내산한우/돼지고기-국내산/닭고기-국내산/오리고기-국내산/갈치-세네갈/달걀-무항생제국내산/고등어-국내산/오징어-국내산/낙지-베트남산/꽃게-국내산/참조기-국내산/식육가공품류-국내산/수산가공품-외국산
-
- 참고사항
- * 우리학교 급식 식재료 원산지 *
쌀-국내산친환경쌀/김치-국내산/쇠고기-국내산한우/돼지고기-국내산/닭고기-국내산/오리고기-국내산/갈치-세네갈/달걀-무항생제국내산/고등어-국내산/오징어-국내산/낙지-베트남산/꽃게-국내산/참조기-국내산/식육가공품류-국내산/수산가공품-외국산