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- 9월 29일 월요일
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- 조식
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- 소고기우엉볶음밥* (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 김치어묵국* (1.5.6.9)
- 알감자버터구이* (2.13)
- 오리햄슬라이스&구운야채* (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 얼라이브(자몽) (13)
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- 중식
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- 귀리밥
- 표고버섯미역국* (5.6)
- 아삭오이고추된장무침(자율)* (5.6.13)
- 제육볶음* (5.6.10.13)
- 야채달걀말이* (1.5.13)
- 배추김치 (9)
- 포켓팝콘(치즈맛)* (2.5)
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- 석식
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- 발아현미밥.
- 육개장* (1.5.13.16)
- 두부조림* (5.6)
- 미역줄기볶음* (5)
- 닭강정* (1.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 초코칩쿠키(지역산) (1.2.4.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):769.1 Kcal
탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 77.0
칼슘(mg) : 141.3
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):676.6 Kcal
탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 47.9
철분(mg) : 2.1
칼로리(석식):720.4 Kcal
탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 41.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.8
칼슘(mg) : 60.8
철분(mg) : 1.6