| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
			6
		 | ||||||
| 
				7
			 | 
				13
			 | |||||
| 
				14
			 | 
				20
			 | |||||
| 
				21
			 | 
				27
			 | |||||
| 
				28
			 | 
- 9월 15일 월요일
- 
	
- 
		- 조식
- 
				- 보리밥.
- 쇠고기야채죽* (5.6.16)
- 양념꼬치어묵 (1.5.6.13)
- 돈육메추리알장조림* (1.5.6.10.13)
- 콩나물무침(자율)* (5)
- 배추김치 (9)
- 쁘띠쿨 파인 주스 (13)
 
 
- 
		- 중식
- 
				- 귀리밥
- 표고버섯미역국* (5.6)
- 돼지불고기상추쌈(쌈장)* (5.6.10.13)
- 야채달걀말이* (1.5.13)
- 배추김치 (9)
- 요거타임 사과 (1.2.5.6)
- 오이스틱/쌈장* (5.6.13)
 
 
- 
		- 석식
- 
				- 발아현미밥.
- 어묵우동국* (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 청경채무침 (6.9.13)
- 두부/김치볶음* (5.9.10.13)
- 오꼬노미야끼(해물)* (1.5.6.9.10.13.17)
- 배추김치 (9)
- 얼라이브(망고) (13)
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(조식):707.5 Kcal
 탄수화물(g) : 100.9
 단백질(g) : 29.4
 지방(g) : 18.9
 비타민A(R.E) : 88.6
 티아민(mg) : 0.6
 리보플라빈(mg) : 0.4
 비타민C(mg) : 23.4
 칼슘(mg) : 98.1
 철분(mg) : 2.9
 칼로리(중식):797.1 Kcal
 탄수화물(g) : 107.4
 단백질(g) : 33.2
 지방(g) : 24.2
 비타민A(R.E) : 277.5
 티아민(mg) : 0.7
 리보플라빈(mg) : 0.4
 비타민C(mg) : 8.4
 칼슘(mg) : 156.2
 철분(mg) : 2.6
 칼로리(석식):810.8 Kcal
 탄수화물(g) : 118.2
 단백질(g) : 32.2
 지방(g) : 21.4
 비타민A(R.E) : 119.2
 티아민(mg) : 0.5
 리보플라빈(mg) : 0.5
 비타민C(mg) : 37.7
 칼슘(mg) : 229.1
 철분(mg) : 3.8
 






