| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
			6
		 | ||||||
| 
				7
			 | 
				13
			 | |||||
| 
				14
			 | 
				20
			 | |||||
| 
				21
			 | 
				27
			 | |||||
| 
				28
			 | 
- 9월 9일 화요일
- 
	
- 
		- 조식
- 
				- 보리밥.
- 떡국* (1.16)
- 동파육* (5.6.10.13.18)
- 도토리묵무침* (5.6.13)
- 맛김
- 배추김치 (9)
- 토마토(설탕)* (12.13)
 
 
- 
		- 중식
- 
				- 귀리밥
- 초당순두부 (5.6.9)
- 육개장* (1.5.13.16)
- 순살바베큐치킨* (5.6.12.13.15.18)
- 얼갈이겉절이 (6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 과채주스(트로피컬)* (13)
 
 
- 
		- 석식
- 
				- 흑미밥.
- 감자호박된장국* (5.6)
- 마늘보쌈/상추쌈 (5.6.10.13)
- 무말랭이무침(자율) (5.6.13)
- 오징어김치전 (1.5.6.9.13.17)
- 배추김치 (9)
- 초코칩쿠키(지역산) (1.2.4.5.6)
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(조식):811.4 Kcal
 탄수화물(g) : 112.1
 단백질(g) : 39.9
 지방(g) : 21.1
 비타민A(R.E) : 145.3
 티아민(mg) : 0.9
 리보플라빈(mg) : 0.4
 비타민C(mg) : 25.9
 칼슘(mg) : 107.8
 철분(mg) : 2.8
 칼로리(중식):766.0 Kcal
 탄수화물(g) : 111.3
 단백질(g) : 36.9
 지방(g) : 17.9
 비타민A(R.E) : 191.7
 티아민(mg) : 0.6
 리보플라빈(mg) : 0.5
 비타민C(mg) : 24.6
 칼슘(mg) : 77.1
 철분(mg) : 3.9
 칼로리(석식):805.7 Kcal
 탄수화물(g) : 113.2
 단백질(g) : 39.4
 지방(g) : 20.4
 비타민A(R.E) : 63.6
 티아민(mg) : 0.9
 리보플라빈(mg) : 0.8
 비타민C(mg) : 10.3
 칼슘(mg) : 149.9
 철분(mg) : 3.9
 






