| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
			6
		 | ||||||
| 
				7
			 | 
				13
			 | |||||
| 
				14
			 | 
				20
			 | |||||
| 
				21
			 | 
				27
			 | |||||
| 
				28
			 | 
- 9월 16일 화요일
- 
	
- 
		- 조식
- 
				- 흑미밥.
- 팽이버섯된장국* (5.6)
- 칠리만두강정* (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 오리훈제/무쌈* (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(콘푸라이트)* (2.5.6)
 
 
- 
		- 중식
- 
				- 수수밥.
- 꽃게탕* (5.6.8.9.13.17)
- 깻잎김치 (5.6.13)
- 청양풍찜닭* (5.6.13.15)
- 두부전* (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 딸기앙슈 (1.2.5.6)
 
 
- 
		- 석식
- 
				- 흑미밥.
- 얼큰왕만둣국 (1.5.6.7.10.13.16.18)
- 해물콩나물찜* (5.6.9.13.17.18)
- 도토리묵무침* (5.6.13)
- 고구마맛탕(유자)* (5.13)
- 배추김치 (9)
- 비피더스(포도) (2)
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(조식):801.9 Kcal
 탄수화물(g) : 114.2
 단백질(g) : 27.6
 지방(g) : 26.0
 비타민A(R.E) : 797.9
 티아민(mg) : 1.9
 리보플라빈(mg) : 1.4
 비타민C(mg) : 72.5
 칼슘(mg) : 249.4
 철분(mg) : 5.2
 칼로리(중식):805.7 Kcal
 탄수화물(g) : 107.6
 단백질(g) : 38.9
 지방(g) : 21.4
 비타민A(R.E) : 105.5
 티아민(mg) : 0.4
 리보플라빈(mg) : 0.8
 비타민C(mg) : 4.0
 칼슘(mg) : 174.0
 철분(mg) : 4.3
 칼로리(석식):812.4 Kcal
 탄수화물(g) : 129.8
 단백질(g) : 30.7
 지방(g) : 16.8
 비타민A(R.E) : 85.0
 티아민(mg) : 0.6
 리보플라빈(mg) : 0.3
 비타민C(mg) : 11.2
 칼슘(mg) : 159.3
 철분(mg) : 5.1
 






