| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
			6
		 | ||||||
| 
				7
			 | 
				13
			 | |||||
| 
				14
			 | 
				20
			 | |||||
| 
				21
			 | 
				27
			 | |||||
| 
				28
			 | 
- 9월 1일 월요일
- 
	
- 
		- 조식
- 
				- 보리밥.
- 소고기우거지국* (5.6.13.16)
- 청양풍불고기* (5.6.10.13)
- 스크램블에그(베이컨)* (1.2.5.10)
- 배추김치 (9)
- 얼라이브(자몽) (13)
 
 
- 
		- 중식
- 
				- 귀리밥
- 짬뽕국* (5.6.9.10.17.18)
- 중화풍가지찜 (5.6.13.18)
- 누룽지찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10)
- 알감자버터구이* (2.13)
- 배추김치 (9)
- 사과즙(지역산)* (13)
 
 
- 
		- 석식
- 
				- 발아현미밥.
- 참치김치찌개* (5.6.9)
- 콩나물무침(자율)* (5)
- 주꾸미삼겹살불고기* (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 엔요(요구르트)* (2)
- 수제고르곤졸라또띠아* (2.5.6.12.13)
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(조식):792.3 Kcal
 탄수화물(g) : 113.6
 단백질(g) : 38.7
 지방(g) : 19.2
 비타민A(R.E) : 104.0
 티아민(mg) : 1.0
 리보플라빈(mg) : 0.4
 비타민C(mg) : 45.2
 칼슘(mg) : 113.1
 철분(mg) : 3.0
 칼로리(중식):702.9 Kcal
 탄수화물(g) : 104.5
 단백질(g) : 21.2
 지방(g) : 21.2
 비타민A(R.E) : 77.9
 티아민(mg) : 0.4
 리보플라빈(mg) : 0.3
 비타민C(mg) : 61.6
 칼슘(mg) : 55.6
 철분(mg) : 6.8
 칼로리(석식):784.7 Kcal
 탄수화물(g) : 111.1
 단백질(g) : 33.8
 지방(g) : 25.4
 비타민A(R.E) : 83.8
 티아민(mg) : 0.6
 리보플라빈(mg) : 0.5
 비타민C(mg) : 7.8
 칼슘(mg) : 206.2
 철분(mg) : 2.9
 






