전주솔내고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 9월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 9월 23일 화요일
  • 조식
    • 발아현미밥.
    • 김치수제비국* (5.6.9)
    • 고등어무조림* (5.6.7.13)
    • 비엔나푸실리볶음* (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 시리얼(오레오)* (2.5.6)
  • 중식
    • 흑미밥.
    • 나가사키떡만둣국* (1.5.6.9.10.13.16.17.18)
    • 다시마브로콜리/초장(자율)* (5.6.13)
    • 돈육콩나물볶음* (5.6.10.13)
    • 베이컨감자채전 (1.5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 바나나라떼 (2.13)
  • 석식
    • 작은밥(귀리)
    • 토마토스파게티(주)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 브로콜리스프* (2.5.6.13.16)
    • 수제등심돈가스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 미니갈릭파이* (1.2.5.6)
    • 피클*
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):811.9 Kcal
    탄수화물(g) : 124.3
    단백질(g) : 32.4
    지방(g) : 19.3
    비타민A(R.E) : 280.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 49.9
    칼슘(mg) : 342.7
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(중식):810.7 Kcal
    탄수화물(g) : 112.1
    단백질(g) : 32.5
    지방(g) : 24.3
    비타민A(R.E) : 117.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 15.1
    칼슘(mg) : 160.9
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(석식):763.8 Kcal
    탄수화물(g) : 107.0
    단백질(g) : 37.3
    지방(g) : 19.3
    비타민A(R.E) : 127.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.9
    칼슘(mg) : 133.0
    철분(mg) : 3.0