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- 9월 5일 금요일
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		- 조식
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				- 발아현미밥.
- 육개장* (1.5.13.16)
- 오리훈제채소무침* (5.6)
- 참치김치볶음* (5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 바나나*
 
 
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		- 중식
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				- 보리밥.
- 팽이버섯된장국* (5.6)
- 볼어묵떡조림* (1.5.6.13)
- 오이부추무침* (5.6.9.13)
- 순살치킨(뿌링시즈닝)&요거드레싱* (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 망고바*
 
 
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		- 석식
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				- 수수밥.
- 동태매운탕* (5.13)
- 동파육* (5.6.10.13.18)
- 쫄면채소무침* (1.5.6.13)
- 맛김
- 배추김치 (9)
- 콘파이 (1.5.6)
 
 
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		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
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		- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
 
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		- 참고사항
- 칼로리(조식):779.8 Kcal
 탄수화물(g) : 107.7
 단백질(g) : 30.3
 지방(g) : 25.4
 비타민A(R.E) : 120.6
 티아민(mg) : 0.4
 리보플라빈(mg) : 0.4
 비타민C(mg) : 32.3
 칼슘(mg) : 107.1
 철분(mg) : 2.3
 칼로리(중식):784.2 Kcal
 탄수화물(g) : 114.0
 단백질(g) : 37.7
 지방(g) : 19.2
 비타민A(R.E) : 140.0
 티아민(mg) : 0.4
 리보플라빈(mg) : 0.4
 비타민C(mg) : 14.9
 칼슘(mg) : 137.3
 철분(mg) : 3.8
 칼로리(석식):815.8 Kcal
 탄수화물(g) : 111.5
 단백질(g) : 38.3
 지방(g) : 21.4
 비타민A(R.E) : 110.9
 티아민(mg) : 0.7
 리보플라빈(mg) : 0.3
 비타민C(mg) : 22.1
 칼슘(mg) : 139.2
 철분(mg) : 2.3
 






