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이달의식단

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  • 5월 30일 금요일
  • 조식
    • 흑미밥.
    • 쇠고기버섯샤브샤브* (5.6.7.13.16.18)
    • 애호박느타리버섯볶음 (5)
    • 깐쇼새우조림(떡)* (1.2.5.6.9.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 얼라이브(망고) (13)
    • 돌김자반* (5)
  • 중식
    • 수수밥.
    • 육개장* (1.5.13.16)
    • 안동찜닭* (5.6.13.15.18)
    • 도토리묵무침* (5.6.13)
    • 야채달걀말이* (1.5.13)
    • 배추김치 (9)
    • 단오초코수리취떡
  • 석식
    • 귀리밥
    • 쇠고기미역국* (16)
    • 편육/상추쌈* (5.6.9.10.13)
    • 아삭오이고추된장무침(자율)* (5.6.13)
    • 오징어김치전 (1.5.6.9.13.17)
    • 배추김치 (9)
    • 웃담요구르트(딸기)* (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):743.8 Kcal
    탄수화물(g) : 114.1
    단백질(g) : 21.3
    지방(g) : 22.7
    비타민A(R.E) : 168.0
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 28.4
    칼슘(mg) : 101.3
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(중식):799.0 Kcal
    탄수화물(g) : 111.0
    단백질(g) : 38.7
    지방(g) : 19.6
    비타민A(R.E) : 234.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 7.9
    칼슘(mg) : 114.0
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(석식):751.6 Kcal
    탄수화물(g) : 101.1
    단백질(g) : 34.5
    지방(g) : 21.1
    비타민A(R.E) : 84.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 11.2
    칼슘(mg) : 104.1
    철분(mg) : 2.6