일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 30일 금요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥.
- 쇠고기버섯샤브샤브* (5.6.7.13.16.18)
- 애호박느타리버섯볶음 (5)
- 깐쇼새우조림(떡)* (1.2.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
- 얼라이브(망고) (13)
- 돌김자반* (5)
-
- 중식
-
- 수수밥.
- 육개장* (1.5.13.16)
- 안동찜닭* (5.6.13.15.18)
- 도토리묵무침* (5.6.13)
- 야채달걀말이* (1.5.13)
- 배추김치 (9)
- 단오초코수리취떡
-
- 석식
-
- 귀리밥
- 쇠고기미역국* (16)
- 편육/상추쌈* (5.6.9.10.13)
- 아삭오이고추된장무침(자율)* (5.6.13)
- 오징어김치전 (1.5.6.9.13.17)
- 배추김치 (9)
- 웃담요구르트(딸기)* (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):743.8 Kcal
탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 168.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 101.3
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):799.0 Kcal
탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 234.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 114.0
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):751.6 Kcal
탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 104.1
철분(mg) : 2.6