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- 5월 26일 월요일
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- 조식
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- 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 애호박고추장찌개 (5.6.10.13)
- 고등어무조림* (5.6.7.13)
- 비엔나푸실리볶음* (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 후레쉬업라임&레몬주스. (13)
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- 중식
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- 귀리밥
- 초당순두부 (5.6.9)
- 꽃게탕* (5.6.8.9.13.17)
- 당면족발/상추쌈 (5.6.10.13.18)
- 무말랭이무침(자율) (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 요거톡(초코볼&크런치)* (2)
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- 석식
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- 흑미밥.
- 상추부추무침(자율)* (5.6.13)
- 매콤오징어볶음* (5.6.13.17)
- 총각김치(자율)* (9)
- 갈비만두* (1.5.6.10.16.18)
- 요거얌얌 (2)
- 국수장국* (1.5.6.9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):811.4 Kcal
탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 208.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 76.0
칼슘(mg) : 128.1
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):724.3 Kcal
탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):758.1 Kcal
탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 2.4