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이달의식단

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  • 5월 2일 금요일
  • 조식
    • 돈육김치볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
    • 달걀부추국* (1)
    • 콩나물무침* (5)
    • 바사삭나쵸치킨(치즈마요)* (1.2.5.6.15)
    • 총각김치(자율)* (9)
    • 요거트볼 (2.5.6)
  • 중식
    • 대파달걀볶음밥* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 한우마라탕* (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
    • 누룽지찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 과일샐러드(요거트)* (1.2.5.6.12)
    • 사과즙(지역산)* (13)
    • 꼬들단무지무침
  • 석식
    • 수수밥.
    • 순두부계란국* (1.5.6)
    • 상추부추무침(자율)* (5.6.13)
    • 닭갈비* (5.6.13.15)
    • 베이컨감자채전 (1.5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 과채주스(트로피컬)* (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):802.3 Kcal
    탄수화물(g) : 110.6
    단백질(g) : 28.3
    지방(g) : 26.0
    비타민A(R.E) : 188.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 19.1
    칼슘(mg) : 98.4
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(중식):802.7 Kcal
    탄수화물(g) : 118.2
    단백질(g) : 27.5
    지방(g) : 24.2
    비타민A(R.E) : 157.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 86.2
    칼슘(mg) : 146.4
    철분(mg) : 6.7

    칼로리(석식):712.8 Kcal
    탄수화물(g) : 111.9
    단백질(g) : 29.5
    지방(g) : 15.3
    비타민A(R.E) : 224.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 27.5
    칼슘(mg) : 76.6
    철분(mg) : 3.3