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- 5월 29일 목요일
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- 조식
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- 수수밥.
- 조랭이떡국* (1.5.6.16)
- 오리불고기* (5.6.13.18)
- 모듬소세지구이(머스터드)* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 요거얌얌 (2)
- 수제크림치즈와플(블루베리)* (1.2.5.6)
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- 중식
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- 흑미밥.
- 전주식콩나물국* (1.5.9.17)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 묵은지제육볶음* (5.6.9.10.13)
- 고구마크로켓 (1.5.6.12)
- 총각김치(자율)* (9)
- 파인애플*
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- 석식
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- 보리밥.
- 병천식순대국 (2.5.6.10.13.16)
- 두부조림* (5.6)
- 만다린샐러드* (1.2.5.6.12)
- 닭볶음* (5.6.13.15)
- 깍두기* (9)
- 샤브레쿠키(지역산) (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):761.6 Kcal
탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 155.7
철분(mg) : 1.6
칼로리(중식):717.9 Kcal
탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 264.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 124.4
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):788.0 Kcal
탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 134.9
철분(mg) : 5.4