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- 5월 22일 목요일
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- 조식
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- 유부볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 근대된장국* (5.6)
- 두부조림* (5.6)
- 콩나물무침* (5)
- 청파래오징어까스(타르타르)* (1.5.6.13.17.18)
- 배추김치 (9)
- 리치&코코주스
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- 중식
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- 보리밥.
- 김치콩나물국* (5.9)
- 청경채무침 (6.9.13)
- 리얼치즈&고구마블럭카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 힘내파인애플씨주스 (13)
- 샐러드파스타* (1.5.6.12.13)
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- 석식
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- 수수밥.
- 육개장* (1.5.13.16)
- 탕평채 (1.5.6.13.16)
- 눈꽃치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 비피더스(포도) (2)
- 새송이버섯양념구이 (5.6.13.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):770.6 Kcal
탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 336.4
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):699.8 Kcal
탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 50.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 119.5
철분(mg) : 1.9
칼로리(석식):794.3 Kcal
탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 144.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 138.8
철분(mg) : 3.2