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- 5월 20일 화요일
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- 조식
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- 귀리밥
- 전주식콩나물국* (1.5.9.17)
- 돈육메추리알장조림* (1.5.6.10.13)
- 도토리묵무침* (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 해쉬브라운피자* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 시리얼(콘푸라이트)* (2.5.6)
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- 중식
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- 수수밥.
- 쇠고기버섯샤브샤브* (5.6.7.13.16.18)
- 아삭오이고추된장무침(자율)* (5.6.13)
- 매콤오징어볶음(소면)* (5.6.13.17)
- 두부전* (1.5.6)
- 총각김치(자율)* (9)
- 초코칩쿠키(지역산) (1.2.4.5.6)
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- 석식
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- 흑미밥.
- 참치김치찌개* (5.6.9)
- 고등어무조림* (5.6.7.13)
- 오이부추무침* (5.6.9.13)
- 크리미어니언치킨* (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 플리또(오렌지자몽)* (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):781.7 Kcal
탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 602.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 328.7
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):749.1 Kcal
탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 153.1
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):761.5 Kcal
탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 38.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 113.6
철분(mg) : 3.1