일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 13일 화요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥.
- 삼색감자옹심이국* (17)
- 숙주나물무침*
- 두부/김치볶음* (5.9.10.13)
- 데리야끼삼치구이 (5.6.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(첵스)* (2.5.6)
-
- 중식
-
- 흑미밥.
- 짬뽕국* (5.6.9.10.17.18)
- 중화풍가지찜 (5.6.13.18)
- 파채깐풍기* (5.6.12.13.15.18)
- 알감자버터구이* (2.13)
- 배추김치 (9)
- 웃담요구르트(사과)* (2)
-
- 석식
-
- 수수밥.
- 종합어묵국* (1.5.6)
- 오이부추무침* (5.6.9.13)
- 오리훈제채소무침* (5.6)
- 맛김
- 배추김치 (9)
- 방울토마토* (12)
- 뱅글뱅글쏘시지* (2.5.6.10.12.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):770.5 Kcal
탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 250.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 55.1
칼슘(mg) : 301.6
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):745.9 Kcal
탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 147.9
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):778.4 Kcal
탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 108.3
철분(mg) : 2.4