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- 3월 28일 금요일
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- 조식
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- 보리밥.
- 어묵크로켓(땡초,새우)* (1.5.6.9.12.13.17)
- 쇠고기버섯샤브샤브* (5.6.7.13.16.18)
- 콩나물무침* (5)
- 닭볶음* (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 사과*
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- 중식
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- 발아현미밥.
- 오색어묵무국 (1.5.6.7.13.18)
- 해물콩나물찜* (5.6.9.13.17.18)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 총각김치(자율)* (9)
- 요거얌얌 (2)
- 피자토스트(고구마무스)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
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- 석식
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- 흑미밥.
- 육개장* (1.5.13.16)
- 새송이메추리알조림* (1.5.6.13)
- 매콤오징어볶음* (5.6.13.17)
- 두부전* (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 청포도&방울토마토* (12)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):795.9 Kcal
탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 122.9
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):810.9 Kcal
탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 255.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 387.6
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):769.4 Kcal
탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 227.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 162.4
철분(mg) : 4.7