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- 3월 21일 금요일
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- 조식
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- 보리밥.
- 얼큰왕만둣국 (1.5.6.7.10.13.16.18)
- 두부조림* (5.6)
- 치커리사과샐러드* (1.2.5.6.13)
- 깐쇼새우조림(떡)* (1.2.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
- 바나나쉐이크 (2)
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- 중식
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- 수수밥.
- 팽이버섯된장국* (5.6)
- 순대찜(부추)* (2.5.6.10.13.16)
- 로제떡볶이* (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 모둠튀김* (1.5.6.16.17)
- 배추김치 (9)
- 딸기*
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- 석식
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- 귀리밥
- 부대찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 방울토마토치즈샐러드* (2.12.13)
- 파채간장불고기* (1.5.6.10.13.18)
- 카레삼치구이* (2.5.6.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 초코칩쿠키(지역산) (1.2.4.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):820.4 Kcal
탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 103.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 250.1
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):760.4 Kcal
탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.1
칼슘(mg) : 118.0
철분(mg) : 7.2
칼로리(석식):796.0 Kcal
탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 137.1
철분(mg) : 2.8